Gran Canaria
GranCanaria.com El Tiempo Hoy Home

Пляжи

 

Амадорес, тихий пляж. 

Вы случайно не брокер на бирже? Работаете в условиях жесткой конкуренции? Да? Тогда, возможно, Вам не подойдет отдых на Амадорес, что на юге Гран-Канария. Иначе Вы можете стать жертвой слишкой спокойной жизни. Спокойствия, которое охватывает отдыхающего, который решил провести отпуск на Амадорес. Эксперты называют это «синдромом великого покоя».

Вид на пляж Амадорес

Есть биржевые брокеры, которые после отпуска здесь, больше не заключили ни одной сделки. Они перестали заботиться о том, как закрылась биржа в Токио. Их не интересует Доу Джонс. На них наложил отпечаток эффект «великого покоя», который воздействует на многих отдыхающих на Амадорес.

Вы бегун на 110 метров с препятствиями? Тогда, возможно, Вам следует избегать отдыха на Амадорес. Иначе Вы пострадаете от синдрома «не торопите меня». Вам только будет хотеться проводить дни на солнце, купаясь в спокойном море, которое омывает побережье пляжа Амадорес.

Двое детей улыбаются, играя на пляже
Двое детей улыбаются, играя на пляже

Есть бегуны на дистанции 110 метров с препятствиями, которые больше не установили ни одного значительного рекорда. После пребывания здесь у них изменился менталитет. Они решили преодолевать препятствия потихоньку. Вернувшись домой, они думали только о том, чтобы спокойно искупаться, позагорать или поплавать под водой. О завтраках, обедах и ужинах на берегу моря, без забот, без спешки. Так, как это было на Амадорес.

Поэтому подумайте дважды! Мир движется слишком быстро за пределами этого места… за пределами тихого пляжа.

Вид на пляж Амадорес вечером
Патронат туризма Гран-Канария – все права защищены
Уведомление о соблюдении закона