Gran Canaria
GranCanaria.com El Tiempo Hoy Home

Гольф

 

Играть в гольф круглый год

Для игры в гольф на Гран-Канария существуют идеальные условия благодаря прекрасному климату острова. Замечательная погода суммируется с многолетней традицией игры в гольф. Традицией, которая родилась еще в ХIХ веке, когда на Гран-Канария было открыто первое поле для гольфа в стране. Это случилось в 1891 году.



С тех пор Гран-Канария остается местом, куда приезжают играть в гольф тысячи европейцев. Много лет прошло с открытия этого первого поля, первого в Испании. В то время здесь играли британские туристы, которые приезжали на Гран-Канария, привлеченные теплой зимой.

Сегодня гольф стал популярным на Гран-Канария. Остров предлагает 8 очень разных полей в пределах небольшого радиуса. 8 полей под мягким солнцем, которое побуждает играть восемь дней в неделю, пять недель в месяц, тринадцать месяцев в год и в течение семи жизней, если бы было можно.

Игрок в гольф на дюне под голубым небом

Но традиция существует не только в предложении возможности играть в гольф на Гран-Канария. В последние годы была развита современная инфраструктура вокруг этого вида спорта. Со всевозможными службами, приспособленными к потребностям игроков, с полями, адаптированными для любого типа гольфистов в радиусе 50 км. Короткие перемещения, и можно играть в разных условиях. Поля, созданные лучшими дизайнерами из разных стран.

По этим причинам Гран-Канария на протяжении последних лет является местом проведения множества турниров и продолжает наращивать свое значение в качестве европейского направления игры в гольф. Потому что, кроме всего прочего, когда наступает момент спрятать клюшки, Гран-Канария продолжает оставаться местом замечательного отдыха.

Это остров с тысячей разнообразных пейзажей, множеством пляжей, богатой историей и культурой. И, конечно, с самым что ни на есть полным предложением в области гастрономии, которое осуществляется огромным количеством отелей. Одно из основных туристических направлений Европы подготовилось на совесть, чтобы обеспечить грандиозный отдых игрокам в гольф. Это место, где можно спокойно наслаждаться любимым видом спорта.

Патронат туризма Гран-Канария – все права защищены
Уведомление о соблюдении закона