Gran Canaria
GranCanaria.com El Tiempo Hoy Home

Пляжи

 

Мелонерас, пляж, где счетчик на нуле

Это происходит здесь почти со всеми. Через некоторое время после приезда на Мелонерас ты вдруг понимаешь, что часы почти спят. За временем следят только те, кто занимается футингом на набережной. Они единственные, кого беспокоят минуты или часы, которые они тратят на то, чтобы преодолеть длинный проспект, который начинается у Маяка Маспаломас.

Две девушки оживленно беседуют на прогулочной набережной в Мелонерас
Две девушки оживленно беседуют на прогулочной набережной в Мелонерас

Они идут, обходя террасы кафе, из которых доносится музыка, мимо спа и ресторанов с видом на океан. Преодолевают извилистый морской проспект, огибающий побережье, чтобы за последним поворотом вдруг увидеть пляж Мелонерас, как будто созданный для того, чтобы гулять по нему абсолютно без всякой спешки, наслаждаясь хорошей погодой.

Meloneras

Так что и Вы можете пройти по этому замечательному морскому бульвару до Мелонерас, «пляжа, где счетчик на нуле», тихого места, обладающего способностью добиться того, чтобы нервы  начали жить в режиме «отложи дела на будущее».

И возможно, именно это оптимистическое состояние заставляет приезжать сюда самых разных людей. От любителей гольфа, которые каждый день снова и снова проходят свои 18 лунок на поле, выходящем на пляж, до пассажиров маленьких парусников, которые потом возвращаются в ближайший порт Пасито-Бланко (Pasito Blanco), заряженные хорошим климатом.

Вид на поле для гольфа в Мелонерас

Затем есть пары, которые приезжают, чтобы еще раз посмотреть на особенный закат, отличающий эту часть Гран-Канария и который заслуживает того, чтобы его продавали в качестве укрепляющего средства в аптеках половины земного шара.

Также здесь можно встретить семьи с севера острова, которые решили, отобедав паэльей в ресторане, побаловать себя послеобеденным отдыхом с видом на море.

Девушка на велосипеде на бульваре Мелонерас
Пара разговаривает на фоне Маяка Маспаломас

Вы определенно встретите здесь разных людей, но у них всех есть нечто общее – все они клянутся не забыть, что завтра снова встанет солнце (ну, по крайней мере, на Мелонерас почти точно встанет).

Патронат туризма Гран-Канария – все права защищены
Уведомление о соблюдении закона