Gran Canaria
GranCanaria.com El Tiempo Hoy Home

Мероприятия

 

Океан возможностей для грандиозного мероприятия

Гран-Канария, остров хорошей погоды, предлагает организаторам конференций, ярмарок и деловых поездок море возможностей. Расположенный рядом с Европой остров обладает хорошими коммуникациями, современной инфраструктурой и разнообразным и красивым пейзажем. Это одно из традиционных туристических направлений на европейском пространстве с обширным опытом в области организации подобных мероприятий.

Концертный зал им. Альфредо Крауса рядом с пляжем Плайя-де-лас-Кантерас
Интерьер концертного зала им. Альфредо Крауса

Мягкое солнце острова будет сопровождать вас практически круглый год, хотя хорошая погода – это не единственное, что превращает Гран-Канария в грандиозное направление для проведения собраний и конгрессов. Мы можем предложить вам следующее:

Широкий и разнообразный выбор отелей. Мы предлагаем полный и современный набор вариантов размещения наивысшего качества рядом с морем в окружении огромного количества пляжей, а также отели в городе. Можно выбрать отель, находящийся в историческом здании, или за городом среди прекрасных картин природы.

Молодой человек в окрестностях маяка Фаро-де-Маспаломас
Молодой человек в окрестностях маяка Фаро-де-Маспаломас

Широкий выбор помещений для организации вашего мероприятия. Чтобы устраивать ярмарки, деловые собрания и презентации, остров располагает современной сетью конгресс-центров. Наилучшие условия предлагает Дворец конгрессов Гран-Канария, Инфекар (el Palacio de Congresos de Gran Canaria, Infecar), Аудиторио Альфредо Краус – Дворец конгрессов Канарских островов (el Auditorio Alfredo Kraus - Palacio de Congresos de Canarias), Сикка (el Cicca) и ЭкспоМелонерас  (ExpoMeloneras). Кроме этих центров, огромное количество отелей имеют залы и помещения, располагающие возможностями для организации собраний любого типа.

Налаженное транспортное сообщение с множеством европейских городов. К великолепному предложению отелей и конгресс-центров можно прибавить удобное авиасообщение Гран-Канария почти со всеми европейскими направлениями. На Гран-Канария находится один из главных аэропортов страны, откуда осуществляется множество рейсов практически во все основные города Испании и Европы. Круглый год предлагается широкий выбор направлений, частоты перелетов и авиакомпаний, работающих на острове.

Двое участников конгресса идут по улицам Вегеты

Континент в миниатюре как идеальное обрамление. На Гран-Канария вы можете разработать наилучшую из всех возможных программу организации досуга. На острове великолепные пейзажи и полный набор услуг для проведения свободного времени. Это целый мир развлечений, предлагающий множество совершенно разных сценариев и видов деятельности для составления программы вашего отдыха. На море или на пляже. Или в зеленой и гористой центральной части острова, где много маленький и уютных городков.

Кроме того, столица Гран-Канария предлагает богатую культурную программу, а также большое количество торговых зон. Все это сопровождается огромным списком ресторанов, разбросанных по всему острову.

Широкое предложение вспомогательных услуг от профессионалов сектора. Организационный опыт поддерживается большим количеством предприятий и профессионалов, занятых предоставлением квалифицированных услуг для любого типа конференций, ярмарок, конгрессов и деловых поездок. Кроме того, Патронат по туризму Гран-Канария и Конвенционное бюро Гран-Канария (el Gran Canaria Convention Bureau) активно сотрудничают, чтобы оказывать наибольшую поддержку предприятиям, ассоциациям, предпринимателям и организаторам, которые решили сделать верную ставку и избрали Гран-Канария местом для проведения своего мероприятия.

Патронат туризма Гран-Канария – все права защищены
Уведомление о соблюдении закона