Gran Canaria
image01
image01
image01
image01
image01
image01
GranCanaria.com El Tiempo Hoy Home

Пляжи

 

Множество пляжей – только поверни за угол

Гран-Канария – это целый континент в миниатюре. Остров вблизи Европы, с веером пляжей таких же разных, как и меняющиеся пейзажи, из которых он состоит. Почти 60 километров пляжей на 236 километрах береговой линии под мягким солнцем, похоже, поселившимся здесь навсегда.

Девушка улыбается в дюнах Маспаломаса

На Гран-Канария можно найти пляжи любого типа. Это тот магнит, который с незапамятных времен притягивает сюда гостей со всех концов света. Есть пляжи очень популярные и известные, как Маспаломас (Maspalomas), где многокилометровая линия белого песка идет от  Плайа-дель-Инглес (Playa del Ingles) до подножья маяка Маспаломас, окаймляя пустынные дюны, которыми славится южное побережье острова.

Также на юге находится и другая длинная цепь пляжей. Некоторые из них спокойные, подходящие для семейного отдыха,  как Сан-Агустин (San-Agustin), Амадорес (Amadores) или маленький пляж Пуэрто-де-Моган (Puerto de Mogan).  Для тех же, кто предпочитает более оживленное времяпрепровождение, есть традиционный туристический анклав Пуэрто-Рико (Puerto Rico), одно из мест, обладающих наиболее благоприятным климатом во всей стране.

Вид с воздуха дюн Маспаломаса
Пара обнимается на фоне моря

Юг Гран-Канария насчитывает множество маленьких пляжей. Все они могут похвастаться хорошей погодой практически целый год. Некоторые из них туристические, предлагающие гостям разнообразный сервис, другие – это убежище для тех, кто предпочитает уединение.

Этому требованию также прекрасно отвечают пляжи северной части острова. Там можно найти маленькие морские анклавы, такие как Агаэтэ (Agaete), место для тех, кто хочет убежать от суеты.

Столица, Лас-Пальмас де Гран-Канария (Las Palmas de Gran-Canaria), также находящаяся на севере, имеет свой повод для гордости – космополитический пляж Лас-Кантерас (Las Canteras), который привлекает в город любителей плавания и занятия серфингом.

Две девушки развлекаются на песке. Лас-Кантерас
Две девушки развлекаются на песке. Лас-Кантерас

Гран-Канария традиционно предлагает своим гостям  широкий спектр услуг, что является залогом того, что каждый год сюда возвращаются тысячи европейцев. Приезжайте и познакомьтесь с целым миром пляжей, сконцентрированных на одном острове. Приезжайте, когда захотите.  Здесь хорошая погода редко уходит в отпуск.

Мы ждем вас на острове Гран-Канария!

Патронат туризма Гран-Канария – все права защищены
Уведомление о соблюдении закона