Gran Canaria
GranCanaria.com El Tiempo Hoy Home

Пляжи

 

Заряжаемся энергией в Могане

«Каждое лето мы ездим в Пуэрто-де-Моган на юг Гран-Канария. Уже много лет. Это мое личное убежище. Моя неделя подзарядки батареек. Это гостеприимное место, не очень большое, с маленьким безопасным пляжем, превосходное для отдыха с детьми.

Пуэрто-де-Моган

С тех пор, как мой муж занялся рыбной ловлей, ему даже не приходит в голову выбрать для отпуска другое место. Теперь он уверен, что он первоклассный рыбак, так что даже записался в участники чемпионата. В порту можно арендовать судно для рыбалки на синего марлина, синего тунца и еще чего-то синего - он мне пытался объяснить пару раз, но я не поняла.

Девушка в темных очках рядом с Пуэрто-де-Моган
Семья смеется на причале Пуэрто-де-Моган

Ладно, пусть себе проводит время в погоне за рыбами. Я предпочитаю, чтобы он носился с рыбалкой, иногда воображая себя капитаном Ахабом, в то время как я могла бы быть предоставлена себе. Пока мне дают возможность спокойно побыть наедине с моей книгой, моим шезлонгом у бассейна и купаться на пляже каждый вечер, все идет хорошо. Дети здесь находят друзей через 5 минут.  Проходит совсем немного времени и уже кажется, что ты живешь на острове всю жизнь.

Панорамный вид на Пуэрто-де-Моган

Мне так нравится это место, что, думаю, скоро и я буду должна попробовать поймать этого синего марлина. Хотя я лично знаю одного рыбака, который будет очень разочарован, если увидит, что тунец, которого я поймала, больше, чем его…»

Патронат туризма Гран-Канария – все права защищены
Уведомление о соблюдении закона