Gran Canaria
GranCanaria.com El Tiempo Hoy Home

Спорт

 

Спортзал хорошей погоды

Представьте, что Вы почетный и постоянный посетитель километрового спортзала на открытом воздухе. Замечательного спортзала, где круглый год хорошая погода: тепло зимой и не очень жарко летом. И есть бассейн размером с океан.

Плавание в открытом море. Пляж Лас-Кантерас

Гран-Канария – это и есть тот остров хорошей погоды, как будто созданный для любителей спорта. Окруженный пляжами, с огромным количеством возможностей для занятий спортом, он является идеальным местом для серферов, виндсерферов, дайверов, кайтсерферов и любителей парусного спорта обоего пола.

По дороге к Роке-Нубло

Гран-Канария – это грандиозный спортзал с хорошим климатом, для посещения которого требуется только одно – быть готовым веселиться. Поэтому зимой сюда съезжаются тысячи профессиональных команд со всей Европы. Также это пункт назначения для любого, кто хотел бы заниматься спортом в окружении разнообразных пейзажей своеобразного ландшафта острова. Пешеходный туризм среди сосновых лесов, гольф рядом с кратером вулкана, бег вдоль линии моря… спорт в любое время года.

Серфер несет свою доску
Бегун делает упражнения в Маспаломас

Пожалуйста, не забывайте – запись уже началась. Серфинг, маунтин-байк, скалолазание, плавание, пешеходный туризм, виндсерфинг, велосипедный спорт, гольф, кайтсерфинг, дайвинг и многое другое, что приходит в голову, ждет вас на Гран-Канария. Спортзал с хорошей погодой никогда не закрывается.

Патронат туризма Гран-Канария – все права защищены
Уведомление о соблюдении закона