Gran Canaria
GranCanaria.com El Tiempo Hoy Home

Гольф

 

Четыре друга, восемь полей для гольфа

«Мы дружим уже много лет. Больше, чем мне хотелось бы признать. Когда- то я был единственным из четырех, кто играл в гольф. Но все равно, это было давно. Сейчас у каждого своя жизнь, разные обязанности, разная работа. Но у нас есть и нечто общее.

Игрок старается сыграть на грине
Три игрока идут к грину на поле для гольфа Гран-Канария

Все четверо готовы на любые фокусы, чтобы выкроить время и достать из гаража сумку с клюшками. Потому что нам нравится играть вместе, проводить время вместе и особенно веселиться вместе. А мне еще нравится обыгрывать их (это не изменилось - хотя и прошла тысяча лет,  наши немного абсурдные соревнования продолжаются).

Мы редко видимся, и поэтому не тратим время на эксперименты. Выкраиваем несколько зимних дней для себя, для гольфа и едем на Гран-Канария, остров с хорошим климатом практически круглый год.

Игрок в гольф делает удар на грин

Почему туда? Это наша маленькая традиция. Восемь полей для гольфа. Вот так просто.

Не путешествуя через полмира, не тратя два дня в аэропорту. Мы едем на Гран-Канария, потому что там светит солнце, хорошие отели, хорошая еда и, кроме того, в небольшом радиусе мы можем найти очень разные поля. С разным ландшафтом и различной сложности. Так что для проигравшего нет извинений. Восемь полей, чтобы померяться силами со своим старым другом, тем, который владеет деревянной клюшкой, как сам Грег Норман.

урист любуется панорамным видом вершин Гран-Канария

Да, это правда, что прошло время. Раньше мы были моложе, согласен, но все равно. Я готов подписаться под тем, что буду обыгрывать их еще много лет (и хотя они не хотят и слышать об этом, это тоже часть нашей маленькой традиции)».

Патронат туризма Гран-Канария – все права защищены
Уведомление о соблюдении закона