Gran Canaria
GranCanaria.com El Tiempo Hoy Home

Море

 

Путешествуя по голубой дороге

На кораблях, выходящих из портов на юге Гран-Канария, вы не встретите юнгу. Только людей, которые решили поразвлечься на одной из экскурсий вокруг близлежащих туристических зон. Экскурсий по голубому морю, омывающему берег острова. На любом корабле, отходящем от Пуэрто-Рико, Пасито-Бланко, Пуэрто-Моган, Анфи-дель-Мар, а также из столицы, Лас-Пальмас де Гран-Канария.

Мальчик с мамой в Пуэрто-де-Моган
Девушка смеется на пристане Могана

Если вы решили совершить экскурсию на каком-нибудь судне вдоль юга Гран-Канария, у вас есть большой выбор. Например, прогулка на паруснике. Или на катамаране. Или, возможно, вы предпочтете миникруиз вокруг острова. Также можно принять участие в морских праздниках, которые проводятся на различных прогулочных судах. Или, наоборот, вы предпочитаете путешествовать в одиночестве, и выберете водный мотоцикл. А кто-то захочет понаблюдать за дельфинами, которые обитают в нескольких милях от порта.

Взойдя на борт, вы не найдете Джима Хоккинса, спрятавшегося в бочке с яблоками. Если на каком-нибудь корабле вы увидите пиратский флаг, не волнуйтесь, это туристическая приманка. Это точно не пираты с повязкой на глазу, попугаем на плече и бочкой пороха. По крайней мере, это не типично.

А типично плыть на корабле, где раздается смех и на левом, и на правом борту, где все загорают и готовы, если нужно, окунуться в любой момент. Купание и морская экскурсия, прежде чем вернуться в порт, чтобы закончить день хорошим ужином на берегу моря!

Патронат туризма Гран-Канария – все права защищены
Уведомление о соблюдении закона